Наши ники в игре
|
|
Amora | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:12 | Сообщение # 1 |
 Убийца Элиты
Статус: Offline
| Дорогие соклановцы! Думаю не одной мне будет интересно узнать как Вы выбирали ник для вашего персонажа и что он значит именно для вас) Предлагаю этим поделиться со всеми)Добавлено (14.12.2010, 13:12) --------------------------------------------- Со мной все оч просто) Когда то у меня друг играл в BSFG и отдал мне гнома по имени Amor и я довольно долго им играла. Потом я пришла в Аион, естественно создала персонажа женского пола и и не раздумываю назвала ее Amora=) И по сей день я, пройдя несколько серверов, ей и остаюсь) 
|
|
| |
Сильвия | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:40 | Сообщение # 2 |
 Покоритель Альтгарда
| Возможно, многие читали книги Ника Перума, начиная "Алмазный меч, Деревянный меч" и продолжая всякими похождениями мага. Вот в одной из этих книг появляется юная магичка Сильвия, не очень-то положительный персонаж, но захотелось назвать своего перса почему-то так...
|
|
| |
Neylit | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:15 | Сообщение # 3 |
 Центурион
| Мой ник тоже из книги взят: "Волкодав". Была там у них некая Неилит))) Хорошая девочка вроде была)))
если хотите изменить свой ник на сайте, пишите в личку
|
|
| |
Златоуст | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:14 | Сообщение # 4 |
 Легат
| мой ник такой же как и название моего города Златоуст
Сообщение отредактировал Златоуст - Вторник, 14.12.2010, 15:15 |
|
| |
Amora | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:27 | Сообщение # 5 |
 Убийца Элиты
| Златоуст, ты патриот=)
|
|
| |
Охаири | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:24 | Сообщение # 6 |
 Разведчик Кайдана
| Если честно свой ник я придумал сам.. както играл в ВОВ и не моог придумать ник под перса с бородой) Потом подумал как бы его могли звать красиво. Изначальный вариант ника был Анурего, но через какое то время я переписал его на Ануфрий и как сейчас оказалось что у такого ника вот такая вот история: Значение имени Ануфрий — "подобный быку" (греческое). Именины: 25 июня — Преподобный Онуфрий Великий, пустынник. Знак Зодиака — Близнецы. Планета — Прозерпина. Цвет имени — бирюзовый. Благоприятное дерево — граб. Заветное растение — колокольчик. Покровитель имени — хамелеон. Камень-талисман — бирюза. Характер имени Ануфрий — человек сложной судьбы. Он безусловно талантлив, но до конца жизни его талант может никак не проявиться. Однако если повезет найти себя — любое дело спорится в его руках. Этот мужчина не очень щедр на внешние проявления чувств. Его отличает постоянство, он не любитель новых впечатлений и перемен в своей жизни, очень привязан к дому и семье, но в семейной жизни ему не всегда везет. Он малоразговорчив и упрям, трудно сходится с людьми, но расстается легко и без сожалений. В конце концов, осознав, что вообще все на свете суета сует и томление духа, многие Ануфрии обращаются всей душой к Богу или становятся необычайно брюзгливыми. Я когда это прочитал прям как будто себя узнал) Вот так совпадение)))
Сообщение отредактировал Охаири - Вторник, 14.12.2010, 17:25 |
|
| |
Neylit | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:25 | Сообщение # 7 |
 Центурион
| Вот тут история так история))) даж гороскоп свой у перса)))
|
|
| |
Amora | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:33 | Сообщение # 8 |
 Убийца Элиты
| Охаири, ну ты со свей серьезностью подошел к выбору ника я смотрю)
|
|
| |
Охаири | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:35 | Сообщение # 9 |
 Разведчик Кайдана
| Честно случайно както написал а щас когда зашел в тему ввел ник в яндексе и он вот такое выдал) я в шоке был)
|
|
| |
Torn | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:00 | Сообщение # 10 |
Центурион
| ну вот это обо мне не стану здесь мого писать сами смотрите
Сообщение отредактировал Torn - Среда, 15.12.2010, 01:01 |
|
| |
Neylit | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:57 | Сообщение # 11 |
 Центурион
| Ой ей) Как все серьездно то) Я вот тож свои "имяшко" ввела там))) смотрите что получилось)
|
|
| |
Vardoss | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:52 | Сообщение # 12 |
 Легат
| ...ну тогда смотрите и на мой анализ!) -
ТАНКИ грязи НЕ боятся!!!
|
|
| |
Amora | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:55 | Сообщение # 13 |
 Убийца Элиты
| Слушайте а у всех так все сходится прям) И я попробовала Чего то всего намешано) Ничего не понятно)
|
|
| |
FENIKS | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:41 | Сообщение # 14 |
Житель Исхальгена
| Alatiel имя эльфийской принцессы в метал опере "Эльфийская рукопись" это творчество рок группы Эпидемия))
|
|
| |
Kiana | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:46 | Сообщение # 15 |
 Первопроходец Морхейма
| У меня обсолютно не какой смысловой нагрузки,просто первре что а голову пришло,а почему бы и не морковка,но скажу так, лучшеь я и осталась Kiana или Aira как обычно, ибо морковка принесла мне кучу неприятных знакомств,видать какой то "редис" гамал с этим ником и довольно плохой человек,но не скажу что и хороших знакомств меньше у меня) Kiana = K-начальная буква моего второго имени(друзья зовут Кира) =i - собственно Ирра =ana - тупо опечатка от "она" Aira = самый первый мой ник онлайн, просто лёгкий ветерок, дуновение, с оконьчанием А
Morkovka
|
|
| |